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Fruchteis mit Sekt

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Flasche(n)   Sekt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fruchteis nach Wahl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Himbeer,- Zitrone,- oder - auch Orangensorbet) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wenn Ihr jetzt noch könnt (bei Lucy, Biber und Blue habe ich da keinerlei Bedenken) könnt Ihr das ganze mit einem guten Fruchteis, serviert in etwas Sekt, abschließen (den Sekt solltet Ihr ca. 2h in der Tiefkühltruhe gelagert haben. Dann ist er noch nicht gefroren (hoffe ich jedenfalls, kommt nämlich auch auf die Truhe an) aber schon so kalt, dass das Eis nicht mehr darin schmilzt und unästhetische Schlieren hinterlässt.

* Als Menüvorschlag:
Tomatencremesüppchen,
Rahmschnitzel mit Tomatensalat,
Fruchteis mit Sekt

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchteis mit Sekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchteis mit Sekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchteis mit Sekt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sekt

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