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Rezept: Früchtegratin - Variation 2

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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.14 €       Demeter  >1.14 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFrüchte noch Wahl 
Erdbeeren, Kiwis, Mangos, - Papayas, Himbeeren 
2 Eierca. 0.34 €
80 gZuckerca. 0.12 €
250 gCrème fraîcheca. 0.94 €
1 Schuß Cointreau 

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Früchte je noch Sorte vorbereiten und zerkleinern (Spalten, Würfel).

Die Eier mit der Crème fraîche, dem Zucker und dem Cointreau gut verrühren.

Die Früchte in einer Auflaufform anrichten und mit der Creme übergießen. Ca. 10 Minuten überbacken. Warm servieren.


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(*) Für diese Version von Früchtegratin - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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