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Rezept: Früchtegratin - Variation 1

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.15 €       Demeter  >1.15 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFrüchte nach Wahl: - Erdbeeren, Kiwis, Mangos, Papayas, Himbeeren 
2 Eierca. 0.34 €
80 gZuckerca. 0.12 €
250 gCrème fraîcheca. 0.94 €
1 Prise(n)Cointreauca. 0.01 €

Zubereitung:

Früchte je nach Sorte vorbereiten und zerkleinern (Spalten, Würfel).

Eier mit der Creme fraiche, dem Zucker und dem Cointreau gut verrühren.

Früchte in einer Auflaufform anrichten und mit der Creme übergießen. Etwa 10 Minuten überbacken.

Warm servieren.


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(*) Für diese Version von Früchtegratin - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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