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Früchtegratin - Variation 1
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Früchte je nach Sorte vorbereiten und zerkleinern (Spalten, Würfel).
Eier mit der Creme fraiche, dem Zucker und dem Cointreau gut verrühren.
Früchte in einer Auflaufform anrichten und mit der Creme übergießen. Etwa 10 Minuten überbacken.
Warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Früchtegratin - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchtegratin - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Früchtegratin - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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