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Früchtecocktail von Zitrusfrüchten

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
600 g   Grapefruit- und - Orangenfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 EL   Zucker ca. 0.13 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
4 EL   Weißwein ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
   Mineralwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Weinbrand ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor dem Servieren die Früchte mit Mineralwasser knapp bedecken und mit Weinbrand abschmecken. In gut gekühlte, geeiste Gläser füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Früchtecocktail von Zitrusfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchtecocktail von Zitrusfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Früchtecocktail von Zitrusfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frucht  *   Salate

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