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Rezept: Früchte in Sirup

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.92 €       Demeter  >0.92 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gbrauner Zuckerca. 0.67 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
12 gr.saure Weißdornfrüchte 
4 Stücke Zuckerrohr à 7 cm, 
geschält und in Streifen - geschnitten 
Orangen, geschält und in - Scheiben geschnitten 
6 Guaven, halbiert und - entkernt 

Zubereitung:

Ein Liter Wasser mit dem Zucker und dem Zimt etwa 15 Minuten kochen, bis der Sirup etwas eindickt. Die Früchte hineingeben und etwa 15 Minuten pochieren, bis sie weich sind.

Vom Herd nehmen und erkalten lassen.


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(*) Für diese Version von Früchte in Sirup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Zimtstangen (Ceylon)


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