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Fruchtbecher
:Kosten Portion: ~0.95 €Kosten Rezept: ~3.62 €
Kosten Portion: ~0.91 €Kosten Rezept: ~3.62 €
Kosten Portion: ~0.91 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Likör vermischen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und die Amarettini zerbröckeln.
Die Pfirsichscheiben in einen Eisbecher geben, die Amarettini dazugeben und mit einigen Löffeln Mascarponecreme bedecken. Weiter in dieser Weise Schichten bilden bis alles aufgebraucht ist und bis zum Servieren im Kühlschrank aufheben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fruchtbecher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtbecher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fruchtbecher erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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