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Frozen Yogurt mit Himbeeren und Weißer Schokolade

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Griech. Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   TK-Himbeeren, getaut ca. 0.90 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
3 EL   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
100 g   Weiße Schokolade ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen, gut mit den übrigen Zutaten verrühren. In die Eismaschine geben und gefrieren.

NOTIZEN: wird im Tiefkühler sehr fest, am besten gleich verbrauchen oder vor Verzehr antauen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frozen Yogurt mit Himbeeren und Weißer Schokolade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frozen Yogurt mit Himbeeren und Weißer Schokolade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frozen Yogurt mit Himbeeren und Weißer Schokolade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Schokolade - weiß  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Desserts  *   Eiscreme  *   Joghurt

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