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Rezept: Frittierter Brokkoli

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.32 €       Demeter  >0.36 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl. Brokkoli 
1 Eica. 0.17 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Fritierfett 

Zubereitung:

Brokkoli waschen, in Röschen teilen, in sprudelndem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.

Die Semmelbrösel in einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer vermischen. Das Ei in einen anderen Teller geben und verrühren.

Einen flachen Topf Frittierfett auf 180 Grad erhitzen. Nicht zu viel Fett verwenden, der Boden sollte maximal 2 cm hoch mit Fett bedeckt sein. Jedes Brokkoliröschen am Stiel festhalten, mit dem Kopf zuerst in die Eimischung, dann in die Semmelbrösel tauchen und im Fett herausbacken. Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

Dinner for Two (31.8.94)

Vorspeise: Erbsensuppe mit Zitronenmelisse

Hauptgericht: Roastbeef in Salzteig

Beilage: Frittierter Brokkoli

Dessert: Apfel-Sorbet


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(*) Für diese Version von Frittierter Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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