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Frittierte Heringsfilets
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilets abspülen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl,
Semmelbrösel und geriebenen Käse mischen. Porree-Ringe in sehr heißem Fett
frittieren und auf Küchentuch abtropfen lassen. Fisch in verquirltem Ei, dann
im Mehlgemisch wenden und im heißen Fett ca. 4' frittieren.
Für die Sauce den Joghurt, Saft und geriebene Schale der Zitrone vermischen
Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch mit frittiertem Porree anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren; die
Sauce getrennt dazu reichen.
Zeit (min): : 45
Dazu gibt's: : Salat, Brot
Getränk: : leichter Weißwein (Riesling)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittierte Heringsfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Heringsfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittierte Heringsfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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