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Frittierte Golfküsten-Shrimps

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Ungeschälte Shrimps - Grönland-Shrimps, frische, mittelgroße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Eier - 200 g, geschlagen ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
150 ml   Salatdressing - pikantes, fran ösisches ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   Zitronensaft ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
0.75 TL   Zwiebelpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pflanzenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Salzkräcker - erstossene ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Corn Flakes - erstossene ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
60 g   Speisestärke ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme entfernen. Shrimps in eine flache Schüssel geben.

Eier, Salatdressing, Zitronensaft und Zwiebelpulver verrühren und über die Shrimps gießen, vorsichtig untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank drei Stunden marinieren, dabei gelegentlich umrühren.

In einem großen Topf fünf Zentimeter hoch Öl gießen, auf 190 Grad erhitzen, bzw. entsprechende Menge Öl in der Fritteuse erhitzen.

Kräcker, Corn Flakes und Speisestärke vermischen.

Shrimps abgießen, Marinade wegschütten. Shrimps in der Kräckermischung wälzen und portionsweise im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Mit Zitronenachteln und einer würzigen Sauce servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frittierte Golfküsten-Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Golfküsten-Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frittierte Golfküsten-Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Speisestärke  *   Zitronensaft  *   Zwiebelpulver

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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