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Rezept: Frisee-Salat

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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.31 €       Demeter  >0.35 €       

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Frisee-Salat 
1 ELWeinessigca. 0.06 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Salat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Je 1 EL Weinessig und Wasser mischen, salzen, pfeffern und ca. 3 EL Olivenöl unter ständigem Rühren zugießen.

Salat mit der Marinade übergießen und behutsam durchmischen.


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(*) Für diese Version von Frisee-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Frisée-Salat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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