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Frischer Bellini

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

3    reife, weiße Pfirsiche (à - 150 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   Prosecco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa eine Minute so stehen lassen, dann das Wasser abgießen und die Früchte mit kaltem Wasser abschrecken. Danach die Pfirsichhaut abziehen. Den Stein entfernen und die grob zerteilten Pfirsiche pürieren.

Das Fruchtpüree in Cocktailgläser füllen und mit gut gekühltem Prosecco auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frischer Bellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischer Bellini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frischer Bellini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Drinks  *   Obst  *   Pfirsich  *   Sekt

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