Werbung/Advertising
Frischer Bellini
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa eine Minute so stehen lassen, dann das Wasser abgießen und die Früchte mit kaltem Wasser abschrecken. Danach die Pfirsichhaut abziehen. Den Stein entfernen und die grob zerteilten Pfirsiche pürieren.
Das Fruchtpüree in Cocktailgläser füllen und mit gut gekühltem Prosecco auffüllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frischer Bellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischer Bellini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frischer Bellini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mangoldkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.47 €
EU-Bio: ~12.81 €
Demeter: ~13.44 €
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem großen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den Händen zu einem ...
Apfelweintorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.65 €
EU-Bio: ~5.28 €
Demeter: ~5.73 €
Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und schön braun backen. Äpfel mit Zucker und Zimt dünsten. Den Apfelwein mit Vanillepudding ...
Apfelkuchen mit Eiercreme
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~5.29 €
Demeter: ~5.85 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Teig in eine gefettete Springform mit 28 cm Durchmesser geben und in den kalten Backofen setzen. Auf der mittleren ...
Herbst-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.01 €
EU-Bio: ~7.15 €
Demeter: ~7.17 €
Brot in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, vierteln und in eine ausgefettete feuerfeste Form legen. Quitten mit Apfelsaft und Birnendicksaft weich köcheln und auf ...
Quarkstrudel mit Rosinen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.91 €
EU-Bio: ~7.00 €
Demeter: ~7.64 €
Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Salz, Vanillezucker, Backpulver, Öl und Ei hinzugeben, alles vermischen, nach und nach Wasser zugeben und zu ...
Werbung/Advertising