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Rezept: Frikadellen-Brötchen

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.27 €       Demeter  >0.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Frikadelle - kalt 
1 Doppelweck 
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
0.5 TLSenf - scharfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die kalte Frikadelle mit einer Gabel grob zerkleinern. Das Ei in feine Würfelchen schneiden und unter die zerkleinerte Frikadelle mischen. Den Senf hinzugeben und alles der Gabel gut mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brötchen aufschneiden und die Masse etwa fingerdick auf eine Seite streichen. Brötchen zuklappen.


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(*) Für diese Version von Frikadellen-Brötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf


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