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Freudenstädter Süppli

         
Bild: Freudenstädter Süppli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1.5 l   Instantbrühe ca. 6.32 € ca. 13.82 € ca. 13.82 €
400 g   Bressot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Weißwein - trocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch - nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   Kartoffelstärke ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   geröstete Brotwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brühe erhitzen, Käse darin auflösen, Wein und je nach Geschmack Knoblauch zufügen, mit Stärke andicken. Eventuell mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Freudenstädter Süppli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Freudenstädter Süppli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Freudenstädter Süppli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Speisestärke  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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