Rezept: Freiherren-Steak
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbssteaks à 150 g | |
1 | Schuss Armagnac (ersatzweise Korn) | |
Speiseöl | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.02 € |
Herb-Overspread | ||
Spargel oder Champignons |
Zubereitung:
Leicht geklopfte Steaks mit Armagnac beträufeln und ruhen lassen. Von allen Seiten gut mit Öl bepinseln und von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Cayenne bestreuen. Mit Herb-Overspread bestreichen. Inzwischen geschälten Spargel oder geputzte Pilze mit Öl bepinseln und ebenfalls rösten. Dazu reiche man Barbecue-Relish oder Salat, Toast oder Pommes Chips (auch aus der Tüte).
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