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Anguilla-Suppe
:Kosten Portion: ~0.39 €Kosten Rezept: ~2.22 €
Kosten Portion: ~0.56 €Kosten Rezept: ~2.12 €
Kosten Portion: ~0.53 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kichererbsen in einer großen Schüssel mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen (oder etwa 8 Stunden quellen lassen).
Danach die Erbsen abwaschen und in einen Topf mit etwa 1 Liter Wasser sowie einer Prise Salz geben. Zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Suppengrün putzen und klein hacken. Dann die heißen, weichen Kichererbsen mit einem Mixstab fein pürieren.
In einem Topf Öl erhitzen, das kleingehackte Suppengrün darin andünsten. Mit Hühnersuppe ablöschen und mit dem Erbsenpüree auffüllen. Kurz durchkochen und mit den Gewürzen abschmecken.
Mit frischem Weißbrot oder Maischips servieren.
Gut zu wissen:
Vom Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden. Wahrscheinlich hat sie ihren Namen ja von der entsprechenden Karibikinsel ...
(*) Für diese Version von Anguilla-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Anguilla-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Anguilla-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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