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Französisches Dressing

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Kosten Rezept: ~0.25 €Kosten Rezept: ~0.54 €Kosten Rezept: ~0.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 EL   Pflanzenöl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
3 EL   Ketchup ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Apfelessig ca. 0.07 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
0.25 TL   Knoblauchpulver - oder gepresster, frischer Knoblauch ca. 0.01 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Flasche oder einem Schraubglas so lange schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Französisches Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Französisches Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Französisches Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Knoblauchpulver  *   Pflanzenöl  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salatsauce  *   Vegan  *   Vegetarisch

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