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Französische Zwiebelsuppe
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Margarine in einem öffenen Schnellkochtopf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Danach die Fleischbrühe hinzugießen, den Schnellkochtopf schließen und die Brühe mit den Zweibeln Kochen. Jetzt den Weißwein in die Suppe geben und das Ganze Suppe mit Salz und Peffer abschmecken. Nun die beiden Scheiben Weißbrot toasten und in einem zweiten Topf die Butter zerlassen. Das getoastete Weißbrot in Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter goldgelb rösten. Nun die Suppe in sechs Tassen füllen, die gerösteten Weißbrotwürfel dazugeben und Käse darüber geben. Das Ganze im vorgeheitzen Grill überbacken. Sofort servieren!
Kochzeit 4 Minuten
Empfohlene Beilage: Kleine Brötchen Tip: Für schnelle Suppen lohnt es sich immer, Knochenbrühen auf Vorrat zu kochen und zu je 750ml abgefüllt einzufrieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Französische Zwiebelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Französische Zwiebelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Französische Zwiebelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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