Rezept: Französische Tomatenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Knoblauchzehen | ca. 0.04 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Eier - evtl. mehr | ca. 0.34 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Knoblauchzehen durchpressen, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb andünsten. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, in Scheiben schneiden und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 8 bis 10 Minuten garen.
Mit Hilfe eines Löffels Zwischenräume schaffen, die Eier da hinein schlagen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
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