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Frankfurter Grüne Sauce - Variation 2
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Zutaten für 1 Rezept(e):
Zubereitung:
1. Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen.
2. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Pellkartoffeln und hartgekochte Eier.
Mein Tipp: Wenn Sie möchten, können Sie die Sauce zusätzlich noch mit etwas Zitronensaft abschmecken und 2 kleingewürfelte, hartgekochte Eier dazugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frankfurter Grüne Sauce - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankfurter Grüne Sauce - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frankfurter Grüne Sauce - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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