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Forelle mit Kräutern

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Ganze Forellen; oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Lachsforelle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE MARINADE
4 EL   Zitronensaft ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 EL   Milder Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Frische Kräuter; +/- z.B. - Petersilie, Dill, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kerbel, Estragon, Majoran - und Thymian, oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Getrocknete Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Peter Gächter Beda - Hanimann ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten für Marinade gut mischen und die Bauchöffnung der Forellen damit ausstreichen. Fische außen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Grillrost leicht einölen, Fische auf den heißen Rost legen und liegen lassen, bis sie sich leicht von den Grillstäben lösen (ca. vier bis fünf Minuten ). Über den Rücken wenden und fertig grillieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Forelle mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Forelle mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Forelle

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