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Rezept: Forelle mit Kräutern

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.54 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Ganze Forellen; oder 
1 gr.Lachsforelle 

FÜR DIE MARINADE
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
1 ELMilder Senfca. 0.03 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
4 ELFrische Kräuter; +/- z.B. - Petersilie, Dill, 
Kerbel, Estragon, Majoran - und Thymian, oder 
2 ELGetrocknete Kräuter 
Peter Gächter Beda - Hanimann 

Zubereitung:

Zutaten für Marinade gut mischen und die Bauchöffnung der Forellen damit ausstreichen. Fische außen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Grillrost leicht einölen, Fische auf den heißen Rost legen und liegen lassen, bis sie sich leicht von den Grillstäben lösen (ca. vier bis fünf Minuten ). Über den Rücken wenden und fertig grillieren.


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(*) Für diese Version von Forelle mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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