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Forelle mit Bauernspeck und Salbei

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Forellenfilets (ohne Haut) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Limettensaft ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
8 Scheibe(n)   Magerer Südtiroler - Bauernspeck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
32 kl.   Salbeiblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
AUSSERDEM
   Holzstäbchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Forellenfilets entgräten und quer halbieren. Mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen. Jede Bauernspeckscheibe einmal quer halbieren.

2. Den Fisch trockentupfen, salzen und pfeffern. Je 2 Salbeibätter und 1 Fischstück in 1 Speckscheibe wickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken.

3. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und 8 Fischstücke darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Herausheben und im 80 Grad heißen Backofen auf der 2. Schiene von unten warm halten (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert). 2 El Öl ins Bratfett geben und die restlichen Fischstücke darin ebenso braten.

Dazu passt Safran-Risotto.

: Nährwerte: Fett in g: 23, Kohlenhydrate in g: 2, kcal: 332 : Zubereitungszeit: 40 min

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Forelle mit Bauernspeck und Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle mit Bauernspeck und Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Forelle mit Bauernspeck und Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holzspieße etc. XXX  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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