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Fondue chinoise: Sesamsauce

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept*:

1.5 EL   Sesam, geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Helle Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
3 EL   Chilisauce for chicken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Sesampaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Geflügelfond ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Den Sesam in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Sojasauce mit Chilisauce, Sesampaste und Geflügelfond in eine hohe Rührschüssel geben und und mit dem Schneidstab aufschlagen. Zuletzt den gerösteten Sesam zugeben und servieren.

Zubereitungszeit 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fondue chinoise: Sesamsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue chinoise: Sesamsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fondue chinoise: Sesamsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Sojasauce - hell

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Fondue  *   Gäste  *   Sauce

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