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Rezept: Fondue Bourguignonne

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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.4 €       Demeter  >2.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kgRindfleisch, gewürfelt 
1 lKeimöl oder Frittierfettca. 2.65 €
Fertige Fonduesaucen - (mindestens vier 
verschiedene Sorten) 
Perlzwiebeln 
Cornichons 
Mixed Pickles 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Baguettebrote 

Zubereitung:

Alle Zutaten griffbereit in kleinen Schälchen auf dem Tisch platzieren.

Fett im Rechaud erhitzen und während des Essens warm halten.

Fleisch auf lange Fonduegabeln spießen und kurz im Fett goldbraun frittieren.

Nach Geschmack mit den verschiedenen Fonduesaucen würzen.

Dazu passen sauer eingelegte Gemüse, frisches Baguette und als Wein ein Cotes du Rhone.


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(*) Für diese Version von Fondue Bourguignonne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Cornichons  *   Maiskeimöl  *   Mixed Pickles  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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