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Fliegenpilze

         
Bild: Fliegenpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.91 €Kosten Rezept: ~2.67 €Kosten Rezept: ~2.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

6    Eier - hart gekocht ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
3 kl.   Tomaten - klein ca. 0.66 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 EL   Mayonnaise ca. 0.06 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Eier schälen und an beiden Enden glattschneiden, so dass sie eine Standfläche haben. Die Tomaten abspülen, halbieren und als Hut auf die Eier legen. Mayonnaise in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und weiße Tupfen auf die Tomatenhälften spritzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fliegenpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fliegenpilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fliegenpilze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Kalt  *   Tomate  *   Vorspeise

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