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Fleischtaschen mit Kräutern

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Rindfleischscheiben aus der - Hüfte, dünn (je 100 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Schinkenspeck-Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Kräutersenf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Kräuter, gehackte - Salbei Kerbel Majoran Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschließend mit dem Kräutersenf bestreichen.

Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.

Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8 Minuten grillen.

Dazu Stangenweißbrot und Pils vom Fass!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fleischtaschen mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischtaschen mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fleischtaschen mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräutersenf  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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