skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Fleischspieß

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   Putenbrustfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Bratwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gemüsezwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikaschote rot, gelb - oder grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chilischote scharf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, halbieren und in Lamellen teilen. Paprika in große Stücke teilen, Chilischote halbieren - Kerne entfernen. Putenbrustfilet und Bratwurst in große Stücke schneiden. Alles aufspießen und salzen. Verwenden Sie ruhig 2 oder 3 Sorten Bratwurst.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fleischspieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischspieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fleischspieß erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Putenschnitzel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kartoffel-Orangen-Marmelade

Kartoffel-Orangen-Marmelade1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.49 €
EU-Bio: ~3.40 €
Demeter: ~3.63 €

Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft pürieren. Zitronenschale abreiben. Saft auspressen, Grappa zugeben. Zu einem Kilogramm Brei 500 Gramm ...

Potes Cig and Brws

Potes Cig and Brws 6 Portionen
Preise:
Discount: ~15.36 €
EU-Bio: ~13.83 €
Demeter: ~15.25 €

Keine fehlerhafte Computertastatur, sondern ein Eintopf-Rezept aus Wales. In Wales bewahrt man die Brühe bis zum nächsten Tag auf, erhitzt sie von neuem, gießt sie ...

Apfelsuppe

Apfelsuppe2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.23 €
EU-Bio: ~2.68 €
Demeter: ~2.68 €

Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf Stufe 1 (oder Automatik- Kochplatte 4-5) ...

Ambrosia

Ambrosia6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~5.74 €
Demeter: ~5.74 €

Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen. Mit ...

Kärntner Ritschert

Kärntner Ritschert4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.05 €
EU-Bio: ~6.89 €
Demeter: ~7.44 €

Gselchtes, die Hauptzutat in diesem deftigen Eintopf-Gericht aus Kärnten ist im bayrisch-österreichischem Sprachgebrauch Rauchfleisch, also Geräuchertes. Rollgerste ...

Werbung/Advertising