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Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bratenfleisch grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprikaschote entkernen, vierteln und in Streifen schneiden. Gurke in dünne Scheiben teilen, Kohlrabi stifteln. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch grob raspeln.
Kräuter waschen, trockenschütteln und zerkleinern.
Den Meerrettich mit dem Orangensaft glattrühren. mit etwas Pfeffer, Salz und Essig pikant abschmecken.
Das Bratenfleisch mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Dressing darüber träufeln. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Zubereitung ca. 20 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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