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Flambierte Melonen mit Pastis

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
1    Cavaillon-Melone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   Pastis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.

Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier Minuten lang in dem Öl schwenken und dabei schmoren lassen.

Pastis in einer Kasserolle erwärmen, anzünden und über die Melonenkugeln geben.

Zwei Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Flambierte Melonen mit Pastis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Flambierte Melonen mit Pastis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Flambierte Melonen mit Pastis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pastis

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Flambieren  *   Melone  *   Nachtisch  *   Obst

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