Rezept: Fischtopf mit grüner Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 55.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
1.2 kg | Kabeljau; o. Heilbutt/Brasse | |
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
Meersalz | ||
1 Bund | Koriander | ca. 2.99 € |
0.5 Bund | Petersilie; frisch | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Safranfäden | ca. 50.85 € |
0.5 TL | Paprikapulver; mild | |
Weißbrot | ||
Minze | ||
1 l | Wasser (1) | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und Salzen. Kräuter klein hacken.
Zwiebeln in Öl dünsten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten, würzen. Wasser (1) angießen, die Kartoffeln hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die Zucchini und die Hälfte der Kräuter hinzufügen. mit Kräutern bestreut servieren.
Weißbrot in die Suppentassen legen, Brühe darübergießen, mit gehackter Minze bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Basilikumnudeln mit Lachsschinken und Kirschtomaten 2 Portionen Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 2.53 € Demeter: 2.74 € Vorab aus Mehl, einem Eigelb, etwas Öl, etwas Wasser, Salz und Muskat einen glatten Nudelteig herstellen, in Klarsichtfolie einschlagen und über Nacht im | |
Kartoffel-Wirsing-Auflauf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 4.64 € Kohl vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Kartoffeln grob raspeln. Zwiebeln würfeln. Würste längs halbieren und in Scheiben | |
Schweinsfüße in Beaujolais 2 Portionen Preise: Discount: 18.31 € EU-Bio: 19.46 € Demeter: 19.48 € Schweinefüße der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter erhitzen, Schweinefüße mit | |
Kelewele 4 Portionen Preise: Discount: 1.86 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 1.90 € Kewele kann nicht oft genug gegessen werden. Es passt gut zu allen Gemüsegerichten und ist eine mineralreiche Nahrungsergänzung. Kochbananen sind besonders für | |
Namkeen lassie - Salziges Joghurtgetränk, alkoholfrei 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.58 € Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit Eiswürfeln servieren. |