Rezept: Fischsuppe - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
125 g | Reis | ca. 0.12 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
500 g | Seefisch; nach Belieben | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein | ||
Petersilie | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heißen Öl anschwitzen. Den trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Das Wasser zugießen und den Reis auf kleiner Flamme ausquellen lassen.
Zuletzt den in kleine Stücke geschnittenen, mit Zitronensaft beträufelten Fisch zugeben und die Suppe noch 10-12 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, Weißwein und Petersilie abschmecken.
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