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Fischpasteten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen.
Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten.
Mehl zugeben und eine Minute einrühren.
Topf vom Feuer nehmen und langsam die Milch zugeben.
Unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dick wird Käse dazu rühren und die Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Fisch zerpflücken und in die Sauce geben. In zwei feuerfeste Formen umfüllen.
Kartoffelbrei mit einem Spritzbeutel auf der Fischmasse verteilen.
Unter dem Grill bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Mit Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischpasteten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischpasteten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischpasteten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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