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Rezept: Fisch-Käsetatar

Bild: Fisch-Käsetatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.93 €       Demeter  >3.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Geräuchertes Fischfilet - oder 
1 Bismarckhering 
150 gRezenter Greyerzerca. 2.24 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 gr.Gewürzgurken 
1 Hartgekochtes Eica. 0.17 €
Zweig(e)Dill 
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schneiden, Knoblauch und Gurken sehr fein hacken. Ei schälen und würfeln. Dill hacken. Alle Zutaten vermengen. Essig und Öl verrühren, beifügen, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Fisch-Käsetatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bismarckheringe  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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