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Rezept: Fischgratin mit Kräuterkruste

Bild: Fischgratin mit Kräuterkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.27 €       Demeter  >5.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
600 gFischfiletca. 3.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
2 ELgeh. Basilikumca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen, feingeh.ca. 0.08 €
2 Tomaten (300 g) 
2 kl.Zucchini (300 g)ca. 0.51 €
1 Becher(150 g) Bresso leicht 
Frischkäse mit franz. - Kräutern 
5 ELWeißwein - trockenca. 0.27 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Boden einer flachen Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Filets hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwürfel darauf verteilen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf den Filets anordnen, mit Salz bestreuen. Bresso Frischkäse mit Weißwein und Paniermehl verrühren, Filets damit überziehen.

Im Backofen 20 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Fischgratin mit Kräuterkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucchini - grün


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