Rezept: Fisch-Gemüse-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.09 € |
1 l | Instantbrühe | ca. 4.21 € |
500 g | Fischfilet (Seelachs, - Scholle o. Steinbeiße | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
1 Dose(n) | Miesmuscheln (155 g - Abtropfgewicht) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides mit Zwiebelringen ca. 20 Minuten in Brühe garen. Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und säuern. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides nach 10-15 Minuten zufügen. Abgetropfte Muscheln zufügen, abschmecken. Feingeschnittenen Dill untermischen. Dazu: Baguette. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 920 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ingwer-Meringues 4 Portionen Preise: Discount: 0.77 € EU-Bio: 0.77 € Demeter: 0.77 € Die Eiweiße, die Raumtemperatur aufweisen müssen, zu sehr steifem Schnee schlagen, indem man zu Anfang den Zucker (1) dazugibt. Wenn die Masse schön steif ist, | |
Brotkwass 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 2.99 € Das in dünne Scheiben geschnittene Schwarzbrot in der Backröhre trocknen, danach in ein großes Gefäß legen, 2/3 vom Roggenmehl zugeben, mit kochendem Wasser | |
Auslegeteig - Pate a Foncer - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 2.32 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 3.22 € Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu einer Kugel zusammenschlagen, in ein Tuch einwickeln, bis zum Gebrauch kühl | |
Kürbissuppe mit Sauermilch 4 Portionen Preise: Discount: 2.21 € EU-Bio: 3.86 € Demeter: 3.38 € Kürbis in Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minuten , passieren. Die gehackte Zwiebel im | |
Tarte verte 4 Portionen Preise: Discount: 9.08 € EU-Bio: 9.25 € Demeter: 9.37 € Mangold und Blattspinat putzen, separat blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen und anschließend in Streifen schneiden. Den Mangold zusammen mit dem Lauch in |