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Rezept: Fischfilet ungarische Art

Bild: Fischfilet ungarische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.17 €       Demeter  >2.25 €       

Zutaten für 1 Portion:

150 gKabeljaufiletca. 1.79 €
Worcestersauce 
Zitronensaft 
25 gZwiebelwürfel *ca. 0.02 €
1 TLÖlca. 0.01 €
50 gPaprika; rot * in Streifen 
50 gSalatgurke * in Streifen 
1 ELTomatenmark *ca. 0.03 €
50 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikumca. 0.01 €
5 gDiätmargarineca. 0.01 €
45 gNaturreisca. 0.11 €
1 ELKräuter - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Filet würzen und ziehen lassen. Zwiebel in Öl anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten, Wasser angießen. Paprika- und Gurkenstreifen dazugeben. Würzen und kurz dünsten. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch darin 5-10 min braten. mit dem Gemüse anrichten. Gehackte Kräuter unter den gegarten Reis mischen.

* nicht anrechnungspflichtige Kh 45 Gramm Naturreis entsprechen 32 g Kh


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(*) Für diese Version von Fischfilet ungarische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bio-Reform-Margarine  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Vollreis - Körner  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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