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Fischfilet in Parmesankruste
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
So knusprig und herzhaft haben Sie Fisch noch nie gegessen 1. Fischfilets waschen, trockentupfen, rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan fein reiben. Eier verquirlen. Parmesan mit Semmelbröseln und geriebener Zitronenschale mischen. Die vorbereiteten Filets von beiden Seiten gleichmäßig in Mehl wenden. Dadurch hält die Panade beim Braten besser auf dem Fisch. Fischfilets in Mehl, Eiern und der Bröselmischung panieren.
2. Öl und Butter erhitzen, panierten Fisch darin auf jeder Seite in 1-2 Minuten goldbraun braten.
* Pro Portion: 440 kcal/l850 kJ 6 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 30 g Fett Und dazu...
... Zucchini-Gemüse: Tomaten waschen, vierteln. Zucchini putzen, in Scheiben teilen. Schalotten abziehen, achteln. Von Thymianzweigen die Blättchen abzupfen. Öl erhitzen, Gemüse darin 5 Minuten dünsten. Thymian zufügen, alles salzen und pfeffern.
Und das können Sie als Vorspeise und als Dessert servieren Als Vorspeise: gefüllte Champignons mit Wirsing und knusprigem Speck.
Als Dessert: Nuss-Nougat-Quark mit leckerer Banane - wunderbar einfach und schnell.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet in Parmesankruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet in Parmesankruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet in Parmesankruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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