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Fischfilet im Topf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Fischfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und gut abtrocknen.
2. Das Ei verquirlen, die Filets darin wenden, anschließend mit Paniermehl bestreuen, pfeffern, salzen und kurz (damit die Panade anziehen) kann ruhen lassen.
3. Die Fischfilets in dem Öl kurz von beiden Seiten anbraten und dann in eine ofenfeste Auflaufform legen.
4. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, kurz in der Pfanne glasigdünsten, Weißwein, Tomatenmark, die zerquetschten Knoblauchzehen, Basilikum, Salz und frischgemahlenen Pfeffer zugeben und die Mischung über die Fischfilets gießen.
5. Die Tomaten kurz heiß überbrühen, pellen, vierteln und den harten Stielansatz entfernen. Die Tomaten über die Fischfilets verteilen.
6. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen (E: 200°) stellen und etwa 25 Minuten darin garen lassen.
7. Nach 25 Minuten die abgetropften Krabben zugeben und noch 5 Minuten , dabei können Sie den Ofen schon ausschalten, durchwärmen lassen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet im Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet im Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet im Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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