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Fisch-Cordon-bleu

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

150 g   Kleine Fischfilets z.B. - Egli, Felchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
25 g   Doppelrahm-Frischkäse mit - Kräutern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Rüebli; geraffelt ca. 0.06 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 TL   Mandelblättchen - gehäuft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   Bratbutter - gehäuft ca. 0.06 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Cordon-Bleu einmal anders: Anstelle von Fleisch mit Fischfilets zubereitet.

Fischfilets würzen, auf einer Seite mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen und mit geraffeltem Rüebli bestreuen.

Immer zwei Filets (mit der bestrichenen Seite gegeneinander) aufeinanderlegen und in den Mandelblättchen wenden.

In einer beschichteten Pfanne in der Bratbutter auf beiden Seiten langsam braten. Gebratene Fischfilets auf gedämpftem Fenchel anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch-Cordon-bleu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Cordon-bleu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch-Cordon-bleu erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Möhren - Karotten  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Süsswasser

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