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Rezept: Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Roten Zwiebeln

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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.83 €       Demeter  >0.83 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 Reife Avocado, geschält und - entsteintca. 0.99 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
2 Eiertomaten (zb San - Mar ano) geschält, d Kernen entfernt und gan fein gewürfelt 
1 kl.Rote Zwiebel, geschält und - gan fein geschnitten 
Salz und frisch gemalener - Pfeffer 
4 Scheibe(n)Braunes Toastbrot, mit - etwas Butter beschmiert 

Zubereitung:

Die weiche Avocado mit der Creme Fraiche vermischen bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Die fein gewürfelten Tomaten und rote Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung zwischen je 2 Toastbrotscheiben schmieren. Die Brotkruste abschneiden und die Sandwiches in 3 gleich große Rechtecke, bzw "Fingers" schneiden.


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(*) Für diese Version von Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Roten Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Zwiebeln, rot


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