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Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Roten Zwiebeln
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die weiche Avocado mit der Creme Fraiche vermischen bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Die fein gewürfelten Tomaten und rote Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung zwischen je 2 Toastbrotscheiben schmieren. Die Brotkruste abschneiden und die Sandwiches in 3 gleich große Rechtecke, bzw "Fingers" schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Roten Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Roten Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Roten Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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