skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Thunfischrillettes

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)   Thunfisch ca. 1.00 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
1 EL   Crème fraîche ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 EL   Olivenöl; kalt gepresst ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
1 TL   Schalotte; sehr fein - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Petersilie; sehr fein - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.5 kl.   Baguettebrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer darunterrühren. Dann alles ca. 10 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Backofen oder Toaster rösten.

Thunfischmasse auf die Baguettescheiben streichen und anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfischrillettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischrillettes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfischrillettes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Fingerfood  *   Grundrezept  *   Imbiss

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Eier-Nudel-Pfanne

Eier-Nudel-Pfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.03 €
EU-Bio: ~6.24 €
Demeter: ~6.29 €

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser verquirlen. Mit ...

Pasta mit Pastinaken

Pasta mit Pastinaken2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.72 €
EU-Bio: ~3.45 €
Demeter: ~3.12 €

Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten mit ...

Biergulasch

Biergulasch4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.51 €
EU-Bio: ~12.79 €
Demeter: ~13.24 €

Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen. ...

Paprikaschoten mit Erdnussfüllung

Paprikaschoten mit Erdnussfüllung2 Portionen
Preise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~5.58 €
Demeter: ~5.57 €

Für die Erdnussfüllung Dinkel in ein Sieb geben, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit gekörnter Brühe in Wasser geben und zum Kochen bringen. Etwa 10 ...

Ausgewargelte Faschingsküchlein - andere Art

Ausgewargelte Faschingsküchlein - andere Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~4.27 €
Demeter: ~5.38 €

Wie sich leicht an der etwas antiquierten Sprache erkennen läßt, stammt dieses Rezept aus einer Sammlung von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert. Das feine ...

Werbung/Advertising