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Rezept: Thunfischrillettes

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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1 €       Demeter  >1.04 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
1 ELOlivenöl; kalt gepresstca. 0.13 €
1 TLSchalotte; sehr fein - geschnitten 
1 ELPetersilie; sehr fein - geschnitten 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 kl.Baguettebrot 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer darunterrühren. Dann alles ca. 10 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Backofen oder Toaster rösten.

Thunfischmasse auf die Baguettescheiben streichen und anrichten.


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(*) Für diese Version von Thunfischrillettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft


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