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Paprikahäppchen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

10 kl.   Paprikaschoten - oder Spitzpaprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   Doppelrahm - Frischkäse ca. 1.03 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
200 g   Semmelbrösel ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Öl - zum Fritieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften füllen.

Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefüllten Paprikahälften darin wenden und anschließend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang wiederholen.

Öl erhitzen und die Paprikaschoten darin portionsweise ausbacken.


Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der Getränkeverbrauch wird steigen.

Gut zu wissen:

Dieses Rezept reicht für ca. 20 Häppchen.


(*) Für diese Version von Paprikahäppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikahäppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprikahäppchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fingerfood  *   Vorspeisen

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