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Rezept: Paprikahäppchen

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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.25 €       Demeter  >3.25 €       

Zutaten für 1 Rezept:

10 kl.Paprikaschoten - oder Spitzpaprika 
350 gDoppelrahm - Frischkäseca. 1.03 €
2 Eierca. 0.34 €
200 gSemmelbröselca. 0.16 €
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Dieses Rezept reicht für ca. 20 Häppchen.


Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften füllen.

Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefüllten Paprikahälften darin wenden und anschließend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang wiederholen.

Öl erhitzen und die Paprikaschoten darin portionsweise ausbacken.


Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der Getränkeverbrauch wird steigen.


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(*) Für diese Version von Paprikahäppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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