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Fingerfood

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Bild: Fingerfood - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    (-2) Frühlingszwiebeln; ca. ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.25 Tasse(n)   Gefüllte Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Rindfleisch - gekocht oder - gebraten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ersatzweise gekochter - Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Frischkäse - Doppelrahmstufe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln, Oliven und Fleisch/Schinken fein schneiden und mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Abgedeckt kalt stellen.

Wenn die Masse durchgekühlt ist, walnussgroße Kugeln formen und in gehackten Nüssen wälzen.

Schmeckt gut zu kleinen Pumpernickeln oder Baguette.

Hält sich gekühlt 2-3 Tage.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fingerfood werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fingerfood erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt

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