skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Filetti di pesce alle erbe

         
Bild: Filetti di pesce alle erbe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

4    Fischfilets (Forelle, - Felchen oder Barsch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zitrone (Saft und Schale - der unbeh.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dill ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salbei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   geriebener Parmesan (evtl. - mehr) ca. 0.30 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
1    Stück Weißbrot (ohne Rinde) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Paniermehl - evtl. mehr ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 Becher   Sahne - (100 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Margarine - oder Butter zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine Ringe schneiden. Einen Teelöffel dieser Kräutermischung auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Stunde kühl stellen. Restliche Kräutermischung mit Parmesankäse, zerpflücktem Weißbrot, Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Füllung vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen, mit den beiden anderen Filets bedecken und mit je 2 Rouladenhölzchen zusammenstecken. Die gefüllten Filets in wenig Mehl wenden. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Dazu schmecken Risotto oder körniger Reis und ein Salat.

Zubereitungszeit : : 45 min.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Filetti di pesce alle erbe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Filetti di pesce alle erbe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Filetti di pesce alle erbe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Barsch  *   Felchen  *   Fisch  *   Forelle  *   Italien  *   Normal

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Linsen mit Stangensellerie

Linsen mit Stangensellerie4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~4.78 €
Demeter: ~7.45 €

Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden, grünes Kraut hacken. Die Zwiebel und den Apfel schälen und würfeln. Fett im Topf ...

Naan - Indisches Hefebrot

Naan - Indisches Hefebrot4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.55 €
EU-Bio: ~0.78 €
Demeter: ~0.89 €

Naan ist das berühmte Mogul-Brot, das ursprünglich in einem Tandoor-Ofen gebacken wurde. Sehr aromatisch: vor dem Backen mit indischer Currypaste aus dem Asia-Shop ...

Limonenjoghurt

Limonenjoghurt4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.55 €
EU-Bio: ~1.61 €
Demeter: ~1.44 €

Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer ...

Affentorte - Variation 1

Affentorte - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~5.47 €
EU-Bio: ~5.71 €
Demeter: ~6.31 €

Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen. In einer gefetteten Obstbodenform bei 160°C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die Butter mit der ...

Vollkornweizenbrot

Vollkornweizenbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.88 €
EU-Bio: ~1.94 €
Demeter: ~3.14 €

Alle Zutaten mischen und gut kneten. Gehen lassen, am besten über Nacht. Teig nochmals durchkneten, Brot formen und auf ein geöltes Backblech setzen. Nochmals ca. ...

Werbung/Advertising