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Filets mignons (Rindermedaillons)
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Medaillons werden wie Tournedos aus dem Filetstück, aber dünner geschnitten (eine Scheibe 60-80 g), gern in dreieckige Form zugeschnitten, mit Öl bestrichen und auf dem Rost gebraten.
Man rechnet pro Portion 3 Stück.
mit Maitre-Butter belegt anrichten. Sauce wird extra gereicht.
Meist serviert man dazu keine Ganierung.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Filets mignons (Rindermedaillons) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Filets mignons (Rindermedaillons) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Filets mignons (Rindermedaillons) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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