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Filetpfanne französische Art
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Filetspitzen mit Küchenkrepp abtupfen und in dünne Scheiben schneiden. Biskin in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Fleischscheiben darin in mehreren Portionen je 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. In eine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
Den Bratfond mit wenig Wasser ablöschen.
Zucchini, Paprika und Champignons putzen und waschen. Gemüse und Pilze klein schneiden. In der geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zum Gemüse geben und noch 5 Minuten dünsten.
Sahne und Weinbrand unterrühren. Das Fleisch zugeben und kurz erhitzen. mit Salz, einer Prise Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Basilikum kalt abspülen, die Blätter von den Stielen zupfen, kleinschneiden und unterheben.
Dazu: Baguette
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Filetpfanne französische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Filetpfanne französische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Filetpfanne französische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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