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Fideos - a mexican dry soup

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 Tasse(n)   Mexikanische Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Ancho chile, entkernt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
250 g   Spaghettini oder capellini ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)   Queso fresca oder Feta, - erbröselt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Monterey Jack, gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Schmand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)   Cilantro, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Anchos 15 min in der Brühe simmern, dann pürieren und durchseihen. Nudeln in Öl braun braten, 3-4 Minuten Auf Papier entfetten. 3 1/2 cup der Brühe zum Kochen bringen, Nudeln zugeben und offen köcheln, bis die Nudeln fast alle Flüssigkeit absorbiert haben. Wenn sie noch nicht weich sind, noch etwas Brühe zugeben und köcheln lassen. Grill vorheizen. Die Nudeln mit s+p abschmecken, Käse drüberstreuen und übergrillen, bis der käse geschmolzen ist. Schmand flüssig rühren, über die Nudeln tröpfeln und Cilantro drüberstreuen.

Ralph. Sehr lecker. Ich habe Queso fresco und Brie genommen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fideos - a mexican dry soup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fideos - a mexican dry soup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fideos - a mexican dry soup erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chile  *   Cilantro  *   Käse  *   Mexiko  *   Pasta

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