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Fichi e salame

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Kosten Rezept: ~7.38 €
Kosten Portion: ~1.85 €
Kosten Rezept: ~5.22 €
Kosten Portion: ~1.31 €
Kosten Rezept: ~5.22 €
Kosten Portion: ~1.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12    Feigen, frisch; gehäutet, - Viertel ca. 6.84 € ca. 4.68 € ca. 4.68 €
100 g   Salami, italienisch dünne - Scheiben ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €

Zubereitung:

Feigen und Salami auf einer Platte anrichten.

Eventuell einige Salamischeiben zur Tüte rollen und mit Feige füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fichi e salame werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fichi e salame Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fichi e salame erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Feigen - Stück

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