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Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 41.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 41.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 41.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 68 Portionen:

1 kg   Rumpsteak oder Rinderfilet ca. 41.99 € ca. 41.99 € ca. 41.99 €
0.5    Menge der Marinade von - bulgalbi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgroße Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Std. durchziehen lassen. Über Holzkohle direkt vor dem Servieren grillen. Dazu gibt es weißen Reis und bulgogi-Soße x#_

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feuriges Rindfleisch (Bulgogi) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuriges Rindfleisch (Bulgogi) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feuriges Rindfleisch (Bulgogi) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rumpsteak

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptgericht  *   Korea  *   Rinderfilet  *   Rindfleisch  *   Rumpsteak

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