Rezept: Fettucine ’Primavera’ (Rahmsauce mit grünen Spargel)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Grüne Spargeln | ca. 1.60 € |
100 g | Karotten | ca. 0.08 € |
100 g | Zucchini | ca. 0.17 € |
100 g | Sellerie | ca. 0.20 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
Knoblauch | ||
5 dl | Bouillon | ca. 2.11 € |
2 dl | Sahne | ca. 1.09 € |
Maisstärke | ||
Petersilie - gehackt | ||
Parmesan | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
In einer Pfanne Zwiebeln, Karotten, Zucchini und Sellerie (alle kleingeschnitten) andünsten, mit der Bouillon auffüllen und weich kochen. Den Rahm zugießen und ein wenig einköcheln lassen, die Sauce leicht abbinden und abschmecken.
Die Spargel bissfest kochen; in Stücke schneiden und unter die Sauce mischen. Kurz vor dem Servieren, Petersilie zumischen.
Das Ganze wird mit den warmen Nudeln vermischt serviert, Parmesan dazu.
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